Ceylon-Zimt-Chai (Indischer Gewürztee)
Zutaten (für 2 Tassen)
2 Tassen Wasser
1 TL Schwarztee
1 kleine Zimtstange (Ceylon)
2 Kardamomkapseln
1 Nelke
1 Stück Ingwer (1–2 cm), in Scheiben
200 ml Milch (oder Pflanzendrink)
Zucker oder Honig nach Geschmack
Zubereitung
Aufkochen: Wasser mit Zimt, Kardamom, Nelke, Ingwer 5 Min. köcheln lassen.
Tee zugeben: Schwarztee einrühren, 2–3 Min. mitkochen.
Milch einrühren: Milch zugeben, aufkochen lassen.
Süßen & Servieren: Nach Geschmack süßen und durch ein Sieb in Tassen gießen.
-
BIO - NELKEN
Normaler Preis €10,27 EURNormaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis €10,27 EUR -
BIO - KARDAMON MIT SCHALE
Normaler Preis Von €10,27 EURNormaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von €10,27 EUR -
BIO - ZIMTSTANGEN CEYLON
Normaler Preis Von €9,99 EURNormaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von €9,99 EUR